Общественного Здравоохранения - Законопроект C-80: сбой продовольственной безопасности и акта проверки


Ссылка tor на hydra читать дальше.













Законопроект C-80, предлагаемой новой продовольственной безопасности и акта проверки, было удалено из-за общественного протеста–это, но он еще и rsquo;т полностью исчезли .
Законопроект был опубликован в средствах массовой информации министр здравоохранения Аллан Рок в начале прошлого года. Он был опубликован в виде выполнения общественных работ и государственных услуг Канады на двух языках и он был представлен на первом заседании 36-й парламента палаты общин и в первом и втором чтениях в 1999 году. По данным достопочтимый Аллан рок, предлагаемом новом законе содержатся “все, что продовольственная безопасность и питание положения”, которые в настоящее время Пищевая и лекарственная акт.
Потребители ничего и rsquo;т думаю, что так. Они еще и rsquo;т, как Билл с-80. И канадские потребители понимают, что это платит, чтобы позволить правительству знать. Таким образом парламент поддержал незаметно и новый закон О безопасности пищевых продуктов и инспекции не был представлен на третье чтение.
Канады и rsquo;действие с продуктами и лекарствами был принят указ в 1927 году и пересмотрен в 1954 году. Министерство здравоохранения Канады развивалась и включала в себя как наркотик и защита продуктов питания . В 1996 году в разделе еда откололся и стал Канадское агентство продовольственной инспекции (cfia), оставляя наркотики в Дирекции препарат . Капи была обеспечить защиту потребителей от мошенничества пищевыми продуктами в выращивание, обработка, хранение, проверка, упаковка, маркировка, доставка и рекламы продуктов питания. Однако, безопасности пищевых продуктов и нормы питания неоднозначно сформулированы в Законе О пищевых продуктов и медикаментов .
Что, например, “непригодные для употребления в пищу” означает? Для многих канадцев, он будет включать все генной инженерии (GE) культур, выращенных с системными химическое загрязнение (пестициды и гербициды), а также гнилые или паразиты кишащие пищевыми продуктами.
Канадцы должны знать только то, что в этот Федеральный закон. Язык является открытым для интерпретации. Его стандартный правительство жаргон, чтобы запутать потребителя, а инженеры лазейки для отрасли здравоохранения (НРВ) и Департаменту сельского хозяйства, чтобы проникнуть через промышленность законодательству, для того, чтобы вывести на рынок спорная продукция–это, как GE пищевыми продуктами.
И закон О пищевых продуктов и медикаментов не включает преамбулу! В области права, преамбула определяет цели законодательства. Что и rsquo;s важно. Без преамбулы, никто не знает, что парламент предназначена, когда был составлен акт. Только амбуль “сортов” мне сказали, был для в разделе “фальсификация. ”
Так что ум парламента по безопасности пищевых продуктов? Канадцы хотели бы знать. Где наша защита? Мы, похоже, без закона или законодательства, чтобы гарантировать незагрязненных продуктов питания–и это выглядит, как будто мы не получим, потому что это и rsquo;S не намерением парламента, чтобы обеспечить это.
Обеспечении Подотчетности Правительства
Пусть и rsquo;s пусть наши выборные чиновники знают, что мы осведомлены о том, что в пищевых продуктов и медикаментов закон. Постоянно просить парламент–это намерение, когда этот акт был составлен. Настаивать, что закон должен быть ясно и однозначно. Спрос, что постановление в котором говорится, что “ни одна статья еды должна содержать никаких ядовитых или вредных веществ” и никакой еды должны быть опубликованы таким образом, что “ложные, вводящие в заблуждение или обманные” должен.
Премьер-министр Жан Кретьен, министр здравоохранения Аллан рок, и министр сельского хозяйства Лайл Vanclief должны быть ознакомлены с Федеральным правительством и rsquo;ы ответственность перед потребителями. Они изложены в Законе О пищевых продуктов и медикаментов . Если он изменился, то следует в целях более эффективной защиты потребителей от промышленности и уточнения текущих вопросов потребителей–не больше неоднозначности. Намерение парламента должна быть простой в преамбуле, так что каждый может понять это.
Канадцы должны спросить своих избранных членов парламента, а также вышеуказанные члены Кабинета Министров, предоставить копии любого предлагаемого Закона, наряду с преамбулой в письменной форме. Если нет преамбула, спросите, почему.
Будущее наших поставок продовольствия, вероятно, наиболее важной проблемой, стоящей перед канадцами и весь западный мир. Генная инженерия влияет на наше здоровье, нашу окружающую среду, нашу экономику и будущее наших семей. Мы должны сохранить влияние на произвести впечатление на воротил.
Выдержка из закона О пищевых продуктов и медикаментов:
Закон, касающийся продовольствия, лекарств, косметики и терапевтических устройств.
Короткое название: акт пищевых продуктов и медикаментов; глава F-27
Питание:
#4 никто не имеет права продавать статью продовольствия, которое: а) имеет в нем или на нем какие-либо ядовитые или вредные субстанции б) непригодные для употребления в пищу в) состоит, в целом или частично, любого поганый, гнилой, отвратительный, гнилой, разлагается или больное животное или растительное вещество д) имеет примеси, или e) был изготовлен, приготовленные, консервированные, упакованные или хранится в антисанитарных условиях
#5 (2) ни одно лицо не этикетка, пакет, лечить, обрабатывать, продавать или рекламировать какие-либо продукты в манере, что является ложным, вводящим в заблуждение или обманным, или может создать неправильное впечатление о его характере, стоимость, количество, состав, достоинство, безопасность.
Посмотрите в Раздел 5 настоящего Закона. Это и rsquo;ы интересные, может быть, что’s один из разделов, что министр здравоохранения хочет изменить. Если это противоречит закону продавать или рекламировать какие-либо продукты в манере, что является ложным в отношении его характер, значение, состав и безопасность, а затем все обработанные и упакованные продукты питания в наших супермаркетах противоречит Федеральным нормам. Что-то подмешиваете в еду или класса продуктов против существующего Закона о пищевых продуктах и наркотиков!





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Законопроект C-80: сбой продовольственной безопасности и акта проверки Законопроект C-80: сбой продовольственной безопасности и акта проверки