инвестирование - Какие серии 24 экзамен выиграли'т научить вас





--- Захватив Прибыли С Позиции-Дельта-Нейтральной Торговой


Серия 24 предназначена для подготовки индивидуальных контроль торгового персонала, чтобы повысить осведомленность о тонкостях, участвующих в контроль клиентских счетов и объяснить инвестиционно-банковской деятельности. Однако, есть несколько вещей, Серия 24 исследования и проходной балл по ЕГЭ не подготовит вас Для, и эти элементы могут составлять большую часть ваших повседневных задач. В этой статье, мы будем работать через эти элементы и предупредить вас, прежде чем вы начнете свою новую карьеру.
Играть судья и JuryWhile серии 24 экзамен могут протестировать основные правила, касающиеся надзора и "правила" торговли на счете клиента, он не делает абсолютно ничего, чтобы подготовить человека на роль судьи в разрешении споров между брокерами по различным вопросам.
Брокеры и консультанты часто спорят друг с другом. Эти аргументы могут быть за что-то же просто, как комиссионные оплачивает клиент по определенным сделкам или счетов. Очень часто камнем преткновения является определение, какие именно брокер/консультант клиент может принадлежать, особенно в тех случаях, когда телефонистка без верности или брокер может сделать первый контакт.
Другие проблемы, которые вы, вероятно, свидетелем на протяжении многих лет включают в себя:

Споры о том, кто должен платить телефонистка. Вывод этот аргумент варьируется в зависимости от фирмы.


Разногласия по поводу сроков и распределения проверяет комиссия


Расхождения в счетах расходов


Споры о том, кто должен платить, если брокер или консультант заполняет сделки авиабилет неправильно (фирма или брокера)? Для этого, брокер традиционно платит.

И, наконец, личные и кадровые вопросы (например, взаимоотношения и мнения), что есть способ, возникающих независимо от того, где вы работаете.
К сожалению, нет стандартных операционных процедур для этих сценариев. Заинтересованные стороны просто обязаны сделать свое дело - так же, как в суде - и 24 серии должны вынести приговор.
Короче, когда речь доходит до "24", там намного больше работы, чем просто знать правила. В самом деле, когда доходит до дела, дипломатия и умение общаться с людьми, вероятно, две самые важные черты, которые каждый участник должен иметь.
Готовность к шагу inPrincipals не жокеев регистрации . На самом деле, бывают случаи, когда брокер или советник будет вне офиса и попросите директора, чтобы поговорить с его или ее клиентов. В других случаях, заказчик может быть вынужден говорить с одним из клиентов брокера для урегулирования конфликтов между двумя сторонами.
Это не легко. На самом деле, это может быть очень трудоемким и часто требует значительного количества терпения и, рискуя показаться однообразным, требует больших навыков дипломатии . Однако, это также то, что все участники должны быть готовы и способны делать - и зачастую в короткие сроки.
Чтобы было понятно, Серия 24 экзамен не может и не учит людей эти навыки. Скорее они научились "на работе. "Действуя в качестве EnforcerLike хороший солдат, а основные работы не делают политики, но привести его в исполнение. Это означает, что субъект должен не только знать правила, касающиеся надзора и подноготная точки зрения продаж практики, но он или она также должны быть готовы, готовы и способны заставить тех, кто находится под его или ее принимать и осуществлять принятые практики. Другими словами, главным является тафгаем.
Чтобы быть уверенным, это не значит сидеть за столом отправки электронной почты или составление служебных записок. Это означает, исследуя, задавая вопросы, наводящие на персонал для получения информации о сбытовой деятельности, рассмотрение обращений (письменных и устных) и вообще играет роль Следственного КС. Многие руководители не понимают, что слово "надзор" на самом деле означает, они не ценят того, что это означает, пока они не взяли на работу.
Кстати, еще одной крупной проблемой, что многие руководители сталкиваются заключается в том, что в тот или иной момент своей карьеры они могут потребоваться, чтобы превратить в своих товарищей по правилу нарушений и, в некоторых случаях, завершить их. Это один из самых сложных и эмоционально пытаюсь частей работы.
Принципы установки ToneOnce человек становится главным, его или ее способности как руководителя и мотиватор (не как продавец) в центре . Простой факт заключается в том, что если принципал является хорошим менеджером и дисциплинирован, сотрудники отдела продаж будут следовать ее примеру. Однако, если 24 не является хорошим менеджером и не в состоянии передать свои знания сотрудникам, комиссий и денежных линий будет страдать и весь отдел или фирма может сделать за меньшие деньги. Это серьезно!




Уход сложно Работниковбольшинств 24с предположить, что большую часть своего времени будет потрачено проведения встреч по продажам, привлечение и удержание новых брокеров/консультантов, помогая советники пристроить свои деньги линиям и тому, что менеджеры по продажам придерживаясь США правила.
Однако, как ни смекалка основная масса их обвинения, участники всегда управлять даже самые приземленные задачи. То есть, как ни крути, большую часть основного времени будет направлено на управление персоналом трудовые навыки (т. е. ругать брокеров/консультантов за то, что опаздывает на работу и обучая их телефону и электронной почте любезностями).
Опять же, большинство участников не удивляет тот факт, что они есть и вечно будет предложено выступить в качестве отца или матери для персонала, что находится под ними. Очевидно, Серия 24 экзамен не может подготовить их к этой ответственности.
Безопасный от арбитража?Поскольку участники обычно не комиссия генерирующей сотрудников (в отличие от традиционных брокеров или консультантов) они часто предполагают, что их дни спорить с клиентами и арбитражные слушания по. Не так. На самом деле, нужно лишь проштудировать сайт лицензия finra (более конкретно - "Поиск в разделе брокер/фирма"), чтобы увидеть, что при инициировании Арбитражного разбирательства, брокер в центре спора, как правило, не единственная цель. По сути, компании и контролирующие основные, как правило, упомянуты в иске в связи с нарушителя брокер как само собой разумеющееся .
Это горькая пилюля для многих участников проглотить, так как предполагает, что они могли бы быть на крючке лично, если кто-либо из их сотрудников продаж нарушать правил finra или обмана своих клиентов в любом случае. Не удивительно, что подготовка материалов и сама Серия 24 экзамен сделать небольшое упоминание об этом факте.
Дно LinePassing серии 24 и становится главным следует рассматривать как честь. Ведь это означает, что человек имеет глубокие знания в индустрии ценных бумаг и средств, чтобы управлять персоналом, продажи . Однако, кандидаты не могут быть полностью подготовлены для некоторых частях работы, даже если они Ace экзамен.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Какие серии 24 экзамен выиграли'т научить вас Какие серии 24 экзамен выиграли'т научить вас