инвестирование - Пфайзер'ы Ibrance получает одобрения FDA для рака молочной железы





--- Три Вида Защиты Прибыли Останавливается


--- Как Контрольные Списки Могут Помочь Инвесторам

У. С. фармацевтический гигант Пфайзер Инк. (БЖЭ) объявила, что она добилась официального разрешения от U. С. Пищевых продуктов и медикаментов (FDA) для дополнительного применения нового препарата (snda ПО) для первого в своем классе циклин зависимых киназ 4 и 6 (ЦДК 4/6) ингибитор, Ibrance (palbociclib). Утверждение snda по переоборудовала ускоренного одобрения снадобье рака молочной железы на обычном утверждении, и расширило круг анти-гормональная терапия, которая может назначаться с наркотиками.
Ibrance, в комбинации с летрозолом, первый обеспеченный ускоренного утверждения в феврале 2015 года для лечения передовых рака молочной железы. За этим последовало еще одно утверждение в феврале 2016 года в сочетании с фулвестрант для лечения женщин с прогрессированием заболевания после гормональной терапии. Недавнее решение FDA одобрило Ibrance в качестве терапии первой линии в комбинации с летрозолом у женщин в постменопаузе с рецептор-положительными эстрогена (ER+), her2 и диссеминированным раком молочной железы.
Бить плацебо в фазе 3 исследования
Одобрение было основано на результатах фазы 3 исследования, в котором комбинация летрозола и Ibrance значительно увеличил выживаемость без прогрессирования (ГФС) по сравнению с комбинацией летрозол и плацебо. Плацебо-это вещество, которое имеет терапевтический эффект, и используется в качестве контроля при тестировании новых лекарств. ПФС-это отрезок времени, во время и после лечения заболевания, такие как рак, что пациент живет с этой болезнью, но это не хуже.
“В течение двух лет с момента ее первоначального утверждения, IBRANCE было предписано более чем 50 000 пациентов более чем 9,800 врачей в U. С. ” - сказала Лиз Барретт, глобальный президент и генеральный менеджер компании Pfizer Онкология. “Это важное обновление на этикетке IBRANCE подчеркивает силу данных, мы продолжаем создавать для IBRANCE. ”
Препарат прогнозируется, что потенциал продаж в размере $6. 01 млрд к 2022 году. (См. также лучшие онкологические препараты с высокими будущих продаж потенциал. ) Он конкурирует с недавно утвержденной Kisqali (ribociclib или LEE011) от Новартис АГ (НВС), и abemaciclib от Эли Лилли и Ко. (Частично), которая сообщила о положительных данных в фазе 3 испытания. (См. также комбо Илай Лилли рака молочной железы успешно. )




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Пфайзер'ы Ibrance получает одобрения FDA для рака молочной железы Пфайзер'ы Ibrance получает одобрения FDA для рака молочной железы