инвестирование - Галена выигрывает эксклюзивный Японский патент (Гале)






Биофармацевтическая компания Галена Биофарма Инк. (Гале) получил свой второй Японский патент, содержащий состав и способ использования претензий к Гале-401, компании контролируемой версии anagrelide наркотиков. (Смотрите также: 5 вещей Галена Биофарма хочет, чтобы Вы знали. )
Галена участвует в разработке и коммерциализации препаратов, относящихся к гематологии и онкологии, которые имеют медицинские потребности. В то время как Гейл-401-прежнему лидирует кандидат для лечения расстройства гематология, здоровый продуктопровода компании также состоит из романа имуннотерапии рака.
Патент-победа Гейл-401 препарат используется для лечения пациентов с миелопролиферативными заболеваниями, как миелопролиферативные новообразования (НДП). Сюда относятся такие заболевания, как эссенциальная тромбоцитемия, редкое хроническое артериальное заболевание, характеризующееся гиперпродукцией тромбоцитов, мегакариоцитов в костном мозге, и истинная полицитемия, болезнь костного мозга.
Постановка anagrelide препарат одобрен в США, Европе и Японии, и вполне доступна по Agrylin фирменное наименование или anagrelide ИК. Однако нынешнее предложение, как сообщается, привести к побочным эффектам, которые включают боль в животе, диарея, головная боль, тошнота, сердцебиение и тахикардия. Те относятся к зависимостям от концентрации плазмы и дозы anagrelide ИК.
Сохранения эффективности при снижении побочных эффектов, новые Гейл-401 вариант контролируемым высвобождением, из anagrelide, и направлен на уменьшение максимальной концентрации в плазме крови . После успешного завершения этапа экспериментального исследования II, Галенит планирует начать испытания III фазы, в начале 2017 года.
Президент и главный исполнительный директор компании Галена Марка Вт. Шварц, было сказано: “мы хотим, чтобы позиция Гейл-401 в качестве потенциального варианта лечения для пациентов МЭС по всему миру. ”
Японский патент, выданный в galena Гэйл-401 препарата обеспечивает его эксклюзивность до 2029 года, если это происходит без возможности расширения патентной. Компания, как ожидается, извлечь выгоду из имеющейся монополии на протяжении длительного периода.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Галена выигрывает эксклюзивный Японский патент (Гале) Галена выигрывает эксклюзивный Японский патент (Гале)