инвестирование - Экономика ресторанный бизнес





--- Убер Теряет, Амазонки Побед В Новых Финансовых Правил


--- SolarCity против. Первые Солнечные: Конкуренция Солнечной Энергии

Много разных издержек и факторов производства ресторан успешным. Почти 60% гостеприимства закрыть в течение трех лет после открытия. Самый большой финансовый риск для вашего ресторанного бизнеса-это недооценка капитала вам нужно, чтобы начать работу и продолжать приносить положительный денежный поток.
Первоначальные Затраты
Первоначальная стоимость приобретения или запуска нового ресторана является самым важным рассмотрение до принятия обязательства. При планировании этих расходов, важно иметь достаточный объем ликвидных активов сверх запланированных первоначальных затрат. У вас есть три варианта: франчайзинг, покупка существующего ресторана или начинать с нуля.
Открытие франшизы
Франчайзинга с успешным национальная сеть может принести мгновенное признание бренда и часто несколько недель коучинг и помощь новым сотрудникам и торжественное открытие. С тех добавленную стоимость услуги входит комиссии франшизы, которая может составить в среднем между $20,000 и $65,000 в ресторан. Кроме того, некоторые известные национальные сети, вероятно, требуют ликвидные активы свыше 500 000 долларов. Это может поставить франчайзинг вне досягаемости для среднего среднего класса предпринимателей.
Покупка ресторан
Закупочная цена ресторана зависит от качества, местоположения и прибыльности заведения. Качество здания может сэкономить вам тысячи потенциальных расходов реконструкция и ремонт. Место должно быть идеальным для вашей концепции, если Вы не только приобрести ресторан за его оборудованием и мебелью. Если ресторан более прибыльным, первоначальные затраты на приобретение ресторане, скорее всего, будут выше.
Начиная С Нуля
Если стоимость франчайзинга является слишком много, или вы хотите, чтобы начать свежие с свои собственные идеи, начав с нуля имеет много фиксированных и потенциально непредвиденных расходов. Обычные расходы включают расходы на оборудование, мебель, оборудование, первоначальный питание и инвентарь, вывески, страхование, строительство, залог и первый месяц аренды и коммунальные услуги. Благо начав свой ресторан с нуля-чистая доска для собственных идей и без авторского вознаграждения и расходы от франчайзинга.
Эксплуатационные Расходы
Строительство новых франчайзинговых месте или с нуля ресторан имеет аналогичную конструкцию и построить расходов наряду с наймом сотрудников и обучение. Если вы покупаете существующий ресторан, это может быть работа под ключ за один день с положительным денежным потоком, но она может не совсем соответствовать вашим потребностям и желаниям. Эксплуатационные расходы, такие как заработная плата, маркетинг, инвентаризация и техническое обслуживание часто недооценивается, особенно с новыми ресторанами. Эти расходы обычно составляют от 80 до 90% от общей выручки по выгодным учреждениях. Любое существенное уменьшение доходов или увеличение расходов может быстро привести к отрицательным денежным потоком.
Советы по снижению расходов
При покупке оборудования и посуды, взгляните на букинистические варианты. Многие из ресторанов, которые не ликвидируют их запасы и оборудование для ресторанов магазинов, которые продают его гораздо меньше, чем вы заплатили бы при покупке нового.
Использовать все доступные слово-в-рот инструменты для продвижения вашего ресторана. Это включает в себя использование социальных сетей, который часто бесплатно. Использование энергосберегающих светов, оборудование и приспособления. Это может стоить немного больше авансом, но это будет выплачивать дивиденды за время.
Второй на питание, труд-самый крупный счет для ресторанов. В большом количестве мест, квалифицированный менеджер-это стоит затрат, чтобы обеспечить надлежащее Управление запасами и планирование персонала . Сотрудники стояли вокруг и пища будет плохо, будет уже убивать тонких прибыли, что в среднем между 10 и 12% для промышленности.
Нижняя Линия
Первоначальная стоимость может существенно варьироваться в зависимости от качества, размера и расположения вашего заведения. С достаточной планирования и капиталом, открывая свой ресторан будет успешным. Однако, чтобы избежать выхода из бизнеса, ваш ресторан должен поддерживать операционные расходы и доходы, чтобы обеспечить положительный денежный поток.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Экономика ресторанный бизнес Экономика ресторанный бизнес