Бог - Тихо и поговорки об этом



Не тишина и покой выразить что-то? Они, конечно, и иногда они делают это лучше. Ст ". Иоанн Креста отмечает, что Божественная музыка может быть услышан в уединении и тишине. Звучная музыка-это не физический звук, который вибрирует на перепонке, но что-то превосходящее чувства. Физическое одиночество и тишину удалить отвлекающие шумы, которые мешают нам слышать на более глубоких уровнях. "― Чарльз CummingsBeing тихо может быть лекарство для скорбной души, чтобы выйти из него, хотя многие из нас считают, что это легко, чтобы выразить или поделиться, как только чувство с дорогой и рядом унции. Что вы будете делать, если некому говорить свое сердце? Не пытайтесь решить проблему самостоятельно, находя ее решения? Да, вы будете. Спокойный человек может разобраться, что лучше, чем одно неустойчивое с мыслями. Вот несколько цитат и говорю, концентрируясь на позитивности быть тихо в жизни.

"Господь, ваш Бог с вами, он сильный, чтобы спасать. Он доставит огромное удовольствие в вас, он успокоит тебя своей любовью, он будет радоваться о тебе с ликованием. "― Софония 3:17
"Сделать это ваши амбиции, чтобы жить тихо, заниматься своим делом и работать своими руками, как мы заповедывали вам. "― 1 Фессалоникийцам 4:11
"Ваша красота не должна исходить от внешних украшений, плетение волос и ношение золотых украшений и красивую одежду. Вместо этого, он должен быть свой сокровенный сердца человек в нетленной красоте кроткого и молчаливого духа, что имеет великую ценность в очах Божиих. "― 1 Петра 3:3-4
"Плод правды будет мир, и плодом правосудия-будет спокойствие и безопасность вовеки. "― Исаия 32:17
"Лучше кусок сухого хлеба и с ним мир, нежели дом, полный заколотого скота, с раздором. "― притчи 17:1
". Благо тому, кто терпеливо ожидает спасения от Господа. "― плач Иеремии 3:26
"Это то, что Господь Бог, Святой Израиля, говорит: "в покаянии и остальное-это ваше спасение, в тишине и доверие-это ваша сила. "― Исаия 30:15
"Тихие слова мудрецов более справедлива, чем крики правителя дураков. "― Екклесиаст 9:17
"Вспыльчивый человек возбуждает раздор, а терпеливый человек успокаивает ссоры. "― притчи 15:18
"Если гнев правителя поднимается против вас, не покидайте свой пост; спокойствие может возлагают большие ошибки отдохнуть. "― Екклесиаст 10:4
"Неспособность молчать-это один из заметных недостатков человечества. "― Вальтер Бейджгот, 1870
"Есть много вопросов, и многие обстоятельства, при которых сознание является нежелательным, а молчание-золото, так что режим секретности может быть использован в качестве маркера, чтобы сказать нам, что мы приближаемся к святой. "― Грегори Бейтсон, Ангелы Боятся
"Я часто сокрушался, что мы не можем закрыть наши уши с такой же легкостью, как мы можем наши глаза. "― Ричард Стил
"Счастливая жизнь должна быть в значительной степени тихой жизнью, ибо только в атмосфере тишины, что истинная радость может жить. "― Бертран Рассел
"Наша проблема заключается в том, что звук не важный в нашей культуре. Мы знаем, что мир от визуального, а не от других органов чувств. Я должен был учить других способов понимания. "― Берни Краузе
"Я часто сожалел о моей речи, не мое молчание. "― Анонимный
"Там всегда музыка среди деревьев в саду, но наши сердца должны быть очень тихо, чтобы его услышать. "― Минни Aumonier
"Молчание-это не вещь мы делаем; это то, в которое мы входим. Это всегда есть. Все, что мы можем сделать-это шум. "― мать Марибель из Вантажа
"Есть во всем неисчерпаемым сладость и чистота, тишина, которая является кладезем действий и радость. Он поднимается в бессловесное смирение и течет ко мне из невидимого корни всех сотворенных существ, приветствуя меня нежно, приветствуя меня с неописуемой скромности. "― Томас Мертон
"Нам необходимо найти Бога, а его нельзя найти в шуме и беспокойстве. Бог-друг тишины. Посмотрите, как природа-деревья, цветы, трава-растет в тишине; посмотрите на звезды, луну и солнце, как они движутся в безмолвии. нам нужна тишина, чтобы иметь возможность прикоснуться к душам. "― Мать Тереза
"Слушая вечную предполагает тишину внутри нас. "― Томас Келли
"Слушать-это магнитные и странное дело, созидательная сила. Друзья, кто слушал нас те, кого мы двигаться в сторону, и мы хотим сидеть в их радиус. Когда мы слушали, он создает нас, заставляет нас развиваться и расширяться. "― Карл Меннингер
"Только в спокойных водах вещи сделать зеркало сами неискаженной. Только в спокойный ум-это адекватное восприятие мира. "― Ганс Margolius
"Истинная тишина покой ума; это дух, что сон для тела, питание и освежение. "― Уильям Пенн
"Одиночество, хотя это может быть тихо, как свет, как светлый, самый могущественный из учреждения; для одиночества необходима человеку. Все люди приходят в этот мир в одиночестве и покинете его в одиночестве. "― Томас Де Квинси
"После тишины, что лучший способ передать непередаваемое музыка. "― Олдос Хаксли


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Тихо и поговорки об этом Тихо и поговорки об этом