Аспарагус - Польза для здоровья спаржа



Спаржа-голые, мясистые, копьем, и нежное многолетнее растение, которое венчает бутон-как компактный глав. Его потребление имеет множество преимуществ для здоровья. Подробнее о них в следующей статье. Спаржа является членом семейства Лилейных (liliaceae), которое включает лук-порей, чеснок и лук. Около 2000 лет назад в восточном Средиземноморье, он был известен своей уникальной текстурой и лекарственные и афродизиак. Хотя известно более 300 сортов, только 20 съедобны.

Это растение появляется с весны и вегетационного периода продолжается до июля. Спаржа, которая доступна на рынке является на самом деле стрелять из подземного корона. Такие коронки, которые высаживают в песчаную почву, занять до 3 лет, чтобы вырастить, но как только они делают, они продолжают производить побеги уже более 20 лет. Наиболее удивительный факт заключается в том, что они могут вырасти до 10 дюймов в один день. Помимо зеленой спаржи, которые обычно доступны на рынке, есть два других типа―белая спаржа, которая является деликатным, но сложно собрать, и фиолетовая спаржа, которая является фруктовым и меньше по размеру. Вот некоторые преимущества для здоровья потребляющих его.

Здоровье Сердца

Спарже содержится фолиевая кислота, которая необходима для здоровья сердечно-сосудистой системы. Выпивая небольшое количество своего сока, смешанного с медом, три раза в день, помогает укрепить слабое сердце.

Природные Мочегонные

Это хороший источник калия. Ее минералы в сочетании с аспарагином, активный амино кислоты, делает его эффективным мочегонным лекарством. Поэтому очень полезно в облегчении предменструальных отеков и вздутия. Это также помогает в уменьшении раздражительности, усталости и депрессии.

Питание для здоровой кишечной флоры

Этот овощ богат полезными ископаемыми. Он содержит углевод под названием инулин, который мы не можем переварить. Впрочем, некоторые укрепления здоровья бактерии, присутствующие в толстой кишке, таких как Бифидобактерии и Лактобактерии, кормить на нем. Следовательно, потребление спаржи увеличивает количество этих полезных бактерий, которые, в свою очередь, препятствует росту болезнетворных бактерий.

Боец Врожденный Дефект

Фолиевая кислота, опять-таки, здесь ключевую роль. Без здорового приема фолиевой кислоты, клетки нервной системы плода не правильно делить. Следовательно, употребление спаржи помогает уменьшить врожденные дефекты, как расщелина позвоночника и снижает вероятность низкого веса при рождении у новорожденных.

Другие Преимущества Для Здоровья
Спаржи сок высоко в щелочной собственность; следовательно, оно помогает уменьшить кислотность крови путем очистки мышечных тканях, а также помогает в растворении камней в почках.
Это растение содержит фитохимические, что производит противовоспалительный эффект, помогает при артрите и ревматизме.
Богат клетчаткой, его регулярное употребление улучшает перистальтику кишечника.
Он является хорошим антиоксидантом и может помочь в предотвращении рака и заболеваний глаз, как катаракта.
Это помогает в регулировании уровня сахара в крови, что делает его полезным для больных сахарным диабетом.
Это также увеличивает вероятность успеха химиотерапии.
Это хороший Детокс тело агента, а также помогает предотвратить инфекции мочевыводящих путей
Спаржа хороша для кормящих матерей, так как он помогает в стимулировании производства молока.
Оно также помогает в лечении ВИЧ-инфекции и заболеваний, таких как рассеянный склероз и цинги.
Как вы видите, потребляет спаржа очень полезна для здоровья. Включить его в свой ежедневный рацион, готовя его в различные блюда и будьте здоровы.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Польза для здоровья спаржа Польза для здоровья спаржа